а дождь сильнее бьет по крыше из оуян сю

А дождь сильнее бьет по крыше.
И тишина и тишина.
Она сегодня только тише.
Она сегодня знать должна.

Ее просторы серебристы.
Ее просторы там в дали.
И уходили гармонисты,
По тишине своей земли...


Рецензии