а все опять а все на веки из оуян сю

А все опять а все на веки.
А все дожди и тишина.
А все березовые реки,
Все у окна все у окна.

И тихий свет опять таился.
И опускался не спеша.
А я придти не торопился.
Зачем зачем мирам душа....


Рецензии