и снова тихая поляна из оуян сю

И снова тихая поляна.
И снова тихие пруды.
Заря стеклянна и стеклянна.
И столько брошенной воды.

И снова снова серебренье.
У самых окон и оград.
И это тихое селенье,
Все превращалось в аромат.

И все леса другими стали.
И среди вечной тишины,
Дожди опять все опадали.
И все дарили свои сны.

И эти улицы без света.
И эти тихие огни.
И эти улицы из лета.
И эти голубые дни.

И эти тихие тропинки...
Который час который день.
Все улетают паутинки.
Все заколдована сирень....


Рецензии