вот вот и тихая рябина из оуян сю

Вот вот и тихая рябина.
Она грустна она грустна.
И эта вечная картина.
Деревня дали тишина.

И эти вечные просторы.
Река а рядом поле вдруг.
А рядом ангелы и взоры.
Из серебристых тихих мук....


Рецензии