и эти тихие гардины из оуян сю

И эти тихие гардины.
И эти странные слова.
Дома старинны и старинны.
Дома уже из волшебства.

Дома уже из вечной дали.
И из березовых оград.
И мы о чем то вспоминали.
И каждый был чему то рад.


Рецензии