я вспоминал твое мгновенье из оуян сю

Я вспоминал твое мгновенье.
Ромашка спряталась от нас.
Совсем уставшее селенье.
Тоска улыбок или глаз.

Тоска которая на веки.
Она приходит не спеша.
Ромашка поцелует реки.
Потом умрет ее душа.


Рецензии