а васильки а травы травы из оуян сю

А васильки а травы травы.
И вдруг уставший василек.
И вдруг у тихой переправы,
Рассвет далек закат высок.

И тени в окна поглядели.
И все идут идут идут.
В деревне мы уже недели.
Недели ангелы поют...


Рецензии