деревня вечностью забыта из оуян сю

Деревня вечностью забыта.
Я вспоминал твои глаза.
Она была не знаменита.
И все дарила образа.

Она была и мы здесь были.
И среди этих фонарей,
Дожди последние хранили.
Так мало в этих снах дождей....


Рецензии