в которой даль в которой вечность из оуян сю

В которой даль в которой вечность.
Деревня эта там одна.
Одна скучает бесконечность.
У серебристого окна.

В которой реки уплывали.
И приплывают не спеша.
В которой мы всю ночь стояли.
И ждали вдруг умрет душа....


Рецензии