а эти реки зашептали из оуян сю

А эти реки зашептали.
Они одни и я один.
Они плывут плывут сквозь дали.
Сквозь серебристый серпантин.

И эти волны улыбались.
И эти звуки замолчат.
И эти дали эти дали.
В которых голубой закат.


Рецензии