все дали дали серебристы из оуян сю

Все дали дали серебристы.
Наверно реки эти вдруг...
Вдруг стали голубы и быстры.
И уплывают в тихий звук.

Вдруг стали голубы и странны.
Они глядят из тех миров.
И все мосты у них стеклянны.
И все они нашли богов.


Рецензии