а хорошо что эти зори из оуян сю

А хорошо что эти зори,
Опять приснятся насовсем.
Опять простор на каждой шторе.
И эти призраки поэм.

А я писал стихи устало.
И все глядел на тишину.
И это солнце слишком ало.
И это солнце ни к чему....


Рецензии