а тосковать опять не надо из оуян сю

А тосковать опять не надо.
А этот сад а этот сад.
А эти звезды возле сада.
Опять так странно шелестят.

А эти звезды отгорали.
И возле брошенных огней,
Они чего то вспоминали.
И улыбались только ей...

Она ушла  ее не стало.
И эти ранние цветы.
Где все улыбка догорала.
Где столько вечной пустоты.

Она ушла.Ее молили,
Поля и этот вечный свет.
И мы стояли на могиле.
И шли с заброшенных планет.

И улыбнется вдруг устало.
И поглядит из тех зарниц.
Она ушла.Пустая зала.
Пустые шепоты страниц.


Рецензии