мы снова останемся далью из оуян сю

Мы снова останемся далью.
А может быть просто дождем.
Дома покрывались печалью.
Дороги уходят потом.

И мы не спеша уходили,
По этой забытой заре.
К той самой забытой могиле.
В том самом забытом дворе.....


Рецензии