а улыбнется у окна из оуян сю

А улыбнется у окна,
Усталая зарница.
А тишина а тишина.
А рядом только птица.

А рядом вечность но не та.
А рядом зори снова.
И эта в зорях красота.
В которой нету слова.....


Рецензии