мгновение будет молиться из оуян сю

Мгновение будет молиться.
Мгновение будет на век.
И ангел уже серебрится.
А крылья похожи на снег.

И ангел уже улетает.
И машет крылом и крылом.
Наверное что то он знает.
Он в мире не этом, а в том....


Рецензии