на озере снова просторы из оуян сю

На озере снова просторы.
На озере снова поля.
Дожди эти снова так скоры.
И так серебриста земля.

И волны чуть чуть задрожали.
И падали падали с ног.
На озере дали и дали.
А я их увидеть не смог...


Рецензии