а капли опять застучали из оуян сю

А капли опять застучали.
А капли опять замолчат.
Какие то светлые дали.
Опять превращались  в закат.

Какие то тихие звоны,
Умрут в этот раз на века.
Колонны колонны колонны.
И дом уходил в облака....


Рецензии