а старая вишня полями из оуян сю

А старая вишня полями,
Уходит от нас и ушла.
Дожди прилетят с журавлями.
И молча падут у села.

И тени оставят в покосе.
И тени оставят у рек.
Они уходили к березе.
Искать ее шепот и снег...


Рецензии