а мы все хранили просторы из оуян сю

А мы все хранили просторы.
И ждали уставших полей.
Попадали старые шторы.
И взяли своих журавлей.

Попадали вечные дали.
И взяли свою тишину.
И взяли что мы загадали.
И взяли что я не возьму....


Рецензии