а зори опять одиноки из оуян сю

А зори опять одиноки.
Опять в этой дальней заре,
Рождалися странные строки.
И гасли потом в фонаре.

И тени опять приходили.
Из той голубой тишины.
И реки все плыли и плыли.
И реки все плыть не должны.....


Рецензии