как тихо как вечно как звонко из оуян сю

Как тихо как вечно как звонко.
Заря снова в каждом окне.
И эта ночная поземка.
И эта сосна на стене.

И эта ночная тропинка.
Уже никуда не бежит.
И эта заря невидимка.
Кого все ждет и молчит....


Рецензии