а тихое озеро это из оуян сю

А тихое озеро это.
А тихая эта волна.
Заря серебристого света.
А рядом ее тишина.

А рядом мосты голубые.
И шепот забытых оград.
И лебеди эти слепые.
Плывут и плывут наугад.

Слепые просторы и дали.
Слепые дороги вокруг.
И ангелы все прилетали.
В какой то серебряный звук.

В какой то.А шепот за лесом.
И где то в дали и в дали.
А дождь нас задавливал весом...
И шепотом целой земли.

И лебеди эти забыты.
Оставили шепот и мрак.
И крылья их полуоткрыты.
И падают в каждый овраг.


Рецензии