дожди как странно это было из оуян сю

Дожди как странно это было.
А каждый день а каждый раз.
Вдруг серебристая могила.
И это кладбище из глаз.

Все тени тени где то рядом.
Все тени тени....облака.
Могилы прячутся за взглядом.
И чья то тянется рука.


Рецензии