мы снова снова одиноки из оуян сю

Мы снова снова одиноки.
Среди полей среди дождей.
Поля которые далеки.
Нас оставляли без полей.

И все покроется мгновеньем.
И только дождь скрипел скрипел.
Над этим брошенным селеньем.
Вечерний дождь упасть успел...


Рецензии