а мой дракон звезда и вечность из оуян сю

А мой дракон звезда и вечность...
А этот старый старый зал.
А эта в небе бесконечность.
Ее я в детстве целовал.

И вечный дождь упал оттуда.
И превращался в тень и в тень.
А звезды тоже с изумруда.
И изумрудная сирень....


Рецензии