костры костры на той поляне из оуян сю

Костры костры на той поляне.
На той поляне день и ночь.
Она уже в ночной нирване.
И больше некому помочь.

Они упали прямо прямо.
Они упали рядом вдруг.
Какая светлая нирвана.
И мой дракон,мой лучший друг.


Рецензии