а у костра есть тоже сердце из оуян сю

А у костра есть тоже сердце.
Поля вокруг поля кругом.
И дождь в руках у громовержца.
И будет падать в мире том.

И будет падать в мире этом.
И упадет и замолчит.
И мы уходим по планетам.
Туда где дождь туда где скит....


Рецензии