вот вот и скроется калитка из оуян сю

Вот вот и скроется калитка.
А дом прощай прощай на век.
И серебристая улыбка.
Приснится в шторах словно снег.

Все будет вечно и забыто.
Все стало вечно и на век.
И это звездного корыто,
И старый дом и старый снег....


Рецензии