а груша спелая приснится из оуян сю

А груша спелая приснится.
А я ее не целовал.
Она на окнах притаится.
Она упала прямо в зал.

Упала в зал...как это странно.
А возле окон даль и даль.
И тень дождя давно стеклянна.
И тень дождя давно печаль.


Рецензии