как тихо облако упало из оуян сю

Как тихо облако упало.
Как вечно облако поет.
И эта в белом зала зала.
И это в черном....шепот вод.

Мы шли по тихому простору.
И вспоминали кое как...
Всю эту даль что по забору.
Весь этот дождь что на чердак....


Рецензии