все дали дали и просторы из оуян сю

Все дали дали и просторы.
Вдруг серебристые поля.
Вдруг заколдованные шторы,
А в этих шторах снова я.

И чашка чая серебрится.
Среди полей среди оград.
Уже никто не возвратится.
В тот серебристый тихий сад.


Рецензии