а серебристая ограда из оуян сю

А серебристая ограда,
Кого то ждет кого то ждет.
И тишина ночного сада,
И тень устало упадет.

И тишина ночного неба.
Как это вечно и легко.
А на полях так много хлеба.
И реки дарят молоко.

А на полях так много звона.
А серебристые хлеба.
Они взлетят до небосклона.
Там где то вечность и судьба.

А мы стоим в уставшем храме.
Среди ночной ночной тоски.
И чьи то тени в этой раме.
И чьи то тени у руки.

И тишина ночного храма,
И тишина ночных дорог.
Дожди все падают упрямо.
И каждый взгляд все одинок....


Рецензии