я не хотел тех снов ночных из оуян сю

Я не хотел тех снов ночных.
Я не хотел той стужи.
Среди тропинок голубых,
Один простор и лужи.

И тень сирени возле глаз.
И как то так смеется...
И кажется весь свет погас.
И к сердцу прикоснется.


Рецензии