а в деревнях который день из оуян сю

А в деревнях который день
Ни улицы ни дали.
В окне стоит ночная тень.
И реки трепетали.

В окне стоит ночная даль.
И поле за лесами,
А в деревнях своя печаль.
С печальными глазами...


Рецензии