а тишина который день из оуян сю

А тишина который день.
Дорога и дорога.
И возле облака сирень.
И тихий шепот бога.

И дали те и дали вдруг.
И вдруг они пропали.
И дождь березовый вокруг.
Через миры и дали....


Рецензии