все свято вечность далека из оуян сю

Все свято вечность далека.
Дожди другими были.
И облака и облака,
Из серебристой пыли.

И шепот глаз и шепот рук.
И вечность эта рядом.
И серебристый вечный звук.
За серебристым садом....


Рецензии