а на полянах тень и тень из оуян сю

А на полянах тень и тень.
И сколько этой тени.
Дожди взлетали набекрень.
Через кусты сирени.

Который час который час.
Они летят куда то.
Наверно молятся за нас.
Или кричат все свято....


Рецензии