и тишина и даль дорог из оуян сю

И тишина и даль дорог.
И сколько этой дали.
И этот ангел одинок.
И все несет сандали.

Его рука его рука.
Все ищет свет над нами.
И голубые облака.
С его летят глазами...


Рецензии