а в тех лесах дожди и свет из оуян сю

А в тех лесах дожди и свет.
И тихие просторы.
И тишина летит с планет.
И все дожди....узоры.

А в тех лесах тропинка та.
Она бежит куда то.
И что то шепчет пустота.
И ждет и ждет заката...


Рецензии