а василек опять грустил из оуян сю

А василек опять грустил.
И улыбался тихо.
Среди могил среди могил,
Он василек - трусиха.

И мы молчали и молчим.
И смотрим в эти тени.
И это кладбище... как дым.
Как дым....идут ступени.


Рецензии