вот снова солнце на окне из оуян сю

Вот снова солнце на окне.
Цветы заулыбались.
Дожди попадали к стене.
И в шепот превращались.

Дожди попадали к полям,
И превращались в тени.
И где то там и где то там,
Упали на колени....


Рецензии