и капли дождя возле дома из оуян сю

И капли дождя возле дома.
И капли дождя возле нас.
Истома и снова истома.
И дождь серебристый весь час.

И тучи нависли нависли.
И падали кажется мне...
Береза подарит мне мысли.
И я их хранил на окне.

А я их хранил в этот вечер.
А я их храню в эту ночь.
Сгорают две тихие свечи.
Среди этих капель...точь в точь.

А капли дождя возле окон.
И в старой церквушке ночной.
И снова березовый локон.
И шепот зари и покой.

И лестница тихо скрипела.
И тихо дорога ушла.
И лето чего то хотело.
Зачем то глядит в зеркала....


Рецензии