Магический июль
В вечных сумерках судьбы…
Смысла поиск изначальный,
В свете горестной борьбы
Среди рифм в тоске иллюзий
Меж сомнительных затей
И в стремлениях столь нужных,
Лишь к чему учил Сэнсэй...
Что прошло — то невозвратно,
Что упущено – навек.
В мир задумчивых объятий
Погрузится человек?
Дарит ворох предсказаний
Нам магический июль,
Светлый образ созиданья,
Но трепещет в кухне тюль...
Оттого что веет морем,
Свежескошенной травой,
Снова хочешь на приволье
Проводить свой день-деньской.
А просторами Вселенной
Прирастает пусть душа
И творит самозабвенно,
Развиваясь не спеша,
Постигая все красоты
Запредельной высоты,
И бескрайние широты
Не покажутся узки…
Оттого что краски лета
Поражают, словно встарь,
И стихи, как самоцветы,
Зазвучат сквозь ночи хмарь…
07 июля 2022 г., Мск
Свидетельство о публикации №122070802972
В мир объятий
Погрузился человек!
И стихи, как самоцветы,
Прорвались сквозь ночи хмарь…
Нашла почти созвучное
Вечеринка
http://stihi.ru/2022/07/13/4587
Тамара Мазур 23.05.2024 09:30 Заявить о нарушении
Константин Челлини 23.05.2024 04:16 Заявить о нарушении
Это я в Донбасс стих посылала.
Исправила.
Тамара Мазур 23.05.2024 09:26 Заявить о нарушении