и где то где то это стало из оуян сю

И где то где то это стало.
И та тропинка и овраг.
И та заря давно упала.
На каждый шаг на каждый шаг.

И этот ветер застекленный.
Летит у каждого окна.
Он серебристый и влюбленный.
Его любила тишина.


Рецензии