а даль другая и другая из оуян сю

А даль другая и другая.
А эти крыши на века.
А все леса как шепот рая.
Как шепот рая облака.

А все леса ушли куда то.
И нам оставят тишину.
А нам оставят блеск заката.
По серебристому окну.


Рецензии