и даль одна и даль навеки из оуян сю

И даль одна и даль навеки.
И эти тихие леса.
И эти голубые реки.
И их улыбка и глаза.

Вы засмеялись мне так тихо.
И тихо плыли возле глаз.
Душа....а рядом повилика.
А рядом сердце....все для вас.


Рецензии