и снова это отраженье из оуян сю

И снова это отраженье.
Ночных оград ночных берез.
Совсем забытое селенье.
И старый пруд и шепот грез.

И старый дом... колонны эти,
Опять устало поглядят.
И паутинки пали в сети.
И паутинки шелестят....


Рецензии