а видел звук а нет не стало из оуян сю

А видел звук а нет не стало,
И только тихие поля.
Звезда которая пропала.
Пропала в капельках дождя.

Я верил тишине когда то.
И шел по брошенным полям.
И тень последнего заката,
Одна осталась где то там....


Рецензии