а все ветра опять крылаты из оуян сю

А все ветра опять крылаты.
Опять упали на ветра.
И вечный свет из вечной ваты.
Опять уходит со двора.

Все даль все даль и столько дали.
Все дом и дом а у окна,
Вдруг эти ангелы упали.
Так захотела тишина.


Рецензии